当前位置:首页  >  梧州  >  详情页

梧州参加2017年广州国际旅游产业博览会

发布人:梧州旅发委 信息来源: 发布日期:2017-09-12 11:32:21
    9月8-10日,2017年广州国际旅游产业博览会召开,吸引了50多个国家和地区组团参展。期间,举办了旅游推荐大会、旅游产业投资融对接会、中国(广东)—东盟旅游推荐交流活动、第三届广东国际会奖旅游交流会、中国酒店用品协会会员年会、广东旅游酒店业交流会等近50场主题及专业活动。

    梧州市旅游发展委按照自治区旅发委的统一部署和安排,积极组织各县(市、区)旅游部门及重点旅游企业、景区组团参加2017年广州国际旅游产业博览会。期间,通过参加开幕式、在展区发放宣传小手册、提供市民游客咨询服务、现场展示梧州特色旅游文化资源等方式,吸引市民游客前来观看关注和咨询,产生了较好的宣传效果,进一步提升了梧州旅游的知名度。

图为:梧州市旅游发展委领导干部向前来咨询的市民游客宣传讲解梧州旅游,发放宣传资料现场。

 图为:广西馆现场

          据了解,广东国际旅游产业博览会自2011年以来已成功举办6届,是目前国内展览规模最大、国际化程度最高,参展商数量最多的专业性旅游博览会之一。本届旅游博览会国内展馆人气爆满,其中广西馆以“世界是嘈杂的,广西是宁静的”为主题重点向游客介绍桂林山水、德天瀑布,龙母庙等旅游景区,展示了广西独具特色的自然地貌、美轮美奂的自然风光以及人人赞叹的民族风情,吸引了大量广州市民和国内外参展商前来参观。(梧州市旅游发展委)

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301