当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

自治区旅游发展委组团参加广东国际旅游产业博览会

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-09-11 20:31:06
 

我住珠江头,君住珠江尾。9810日,2017广东国际旅游产业博览会在广州举办。自治区旅游发展委组织了柳州、桂林、北海等11个设区市旅游委、部分县(市)旅游委(局)以及广西旅游发展集团有限公司、广西乡村旅游行业协会等旅游企业170人组成代表团参展,获“最佳组织奖”。

随着南广高铁、贵广高铁开通和我区精品旅游线路日趋成熟,广西、广东逐步互为旅游目的地。两广旅游主管部门在建立两省区无障碍旅游区的基础上,又推出资源共享、客源互送、优势互补、共创双赢的系列措施,促进双方旅游业快速发展。广东国际旅游产业博览会是目前国内展览规模最大、国际化程度最高、参展商数量最多的专业性旅游博览会之一。自治区旅游发展委组织参加广东国际旅游产业博览会,是深耕广东旅游市场、深化两广旅游合作的重要举措。

在本届旅游博览会,自治区旅游发展委订购了243平方米的空地搭建具有广西山水风光和滨海特色的特装展台,以“遍行天下,心仪广西”、“世界是嘈杂的 ,广西是宁静的”为宣传口号,通过巨幅照片、LED视频、旅游工艺品及咨询推介等形式推介广西旅游“老、少、边、山、海、寿”的独特资源,宣传桂林国际旅游胜地、广西中越边境山水画廊、巴马长寿养生等多条精品旅游线路,现场还发放了2万多份宣传资料,充分展示广西旅游整体形象,吸引了大量的国内外参展商和广东市民。

据了解,本届博览会设中华全域旅游馆、“一带一路”国际旅游馆等8大主题展馆和4500个标准展位,展览面积9万平方米。全球55个国家和地区参展,国内外参展商共3000家,专业买家约2万人,主题活动约50场,50万人次观展。(市场推广处)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301