当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

胡晶波出席崇左民宿大会

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-09-10 11:02:50
 

大会现场

 98日至9日,“发现崇左民宿之旅”——2017中国崇左民宿大会在崇左举行。自治区旅游发展委员会副主任胡晶波,崇左市委副书记、统战部部长何良军,崇左市委常委、宣传部部长、副市长李振唐等领导出席开幕式。

来自莫干山、杭州、大理、丽江、拉萨、北京、上海、厦门、桂林(阳朔)等地的知名民宿、酒店品牌及崇左本地的旅游业从业者、投资人共600余人齐聚崇左,共谋崇左民宿集群建设,畅谈民宿发展业态,共享民宿发展经验,探讨民宿行业的现在与未来。

本次活动由自治区旅游发展委员会、崇左市人民政府主办。大会旨在通过项目地考察、民宿论坛等系列主题活动,进一步扩大崇左市在旅游行业内的知名度与影响力,从而吸引优质民宿品牌,促进以“山水崇左·岩画花山”为特色主题的民宿集群建设,打造国内首个由借宿联合地方政府、民宿品牌共同建设的民宿集群,使崇左成为高端度假旅行目的地。

      清华大学建筑学院副教授罗德胤,国际新锐建筑师、艺术家、STUDIO QI建筑事务所创始人戚山山,松赞集团总经理知诗七林,大乐之野联合创始人、莫干山民宿学院院长吉晓祥和永嘉墟里创始人小熊也带来了各自民宿品牌发展理念及成果的分享,为崇左民宿发展提供借鉴。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301