当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

广西旅游协会出席第22届上海旅游销售洽谈会

发布人:liaozhongwei 信息来源: 发布日期:2017-09-08 11:06:55
      9月6日,由上海、江苏、浙江、安徽、江西、山东、福建、广西、海南、湖南十省市旅游协会联合主办的2017年“第二十二届上海旅游销售洽谈会”在上海大剧院举办。中国旅行社协会秘书长孙桂珍应邀出席并致辞;广西旅游协会副会长兼秘书长郑晋明和各省旅游协会负责人共同出席洽谈会。

      本届洽谈会主要以秋季旅游产品为重点,推介形式丰富多彩:有演讲推介、视频宣传、信息发布、销售直通车、合作签约、展台咨询交流等,现场互动十分热烈。来自全国10多个省(区、市)的旅游协会、旅游局(委)、景区管委会、旅游企业和上海的500多家规模较大的旅行社及携程、同程、驴妈妈、途牛等旅游电商进行面对面交流洽谈,收到了良好的效果。

      上海市旅游行业协会陈雪羽秘书长在致辞时说,上海旅游销售洽谈会采取政府主导、协会搭台、企业唱戏的形式,为各地热门景区与上海五百家旅行社提供了一个交流合作、销售洽谈的平台。自2012年6月开始举办至今,每季度举办一次,已成功举办了21届,洽谈会主要是为了满足上海旅行社对旅游资源的需求,让旅行社获取更多性价比高的产品,同时帮助各地景区、酒店等供应商发布最新的市场信息。经过五年的积累和发展,洽谈会已成为各地热门景区来沪旅游推介、销售洽谈、共谋发展、共赢共荣的旅游大平台。

 

 

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301