当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

广西组团参加中国旅游产业博览会

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-09-05 16:58:03
 

91---4日,由国家旅游局和天津市政府共同主办的2017中国旅游产业博览会在天津市梅江会展中心举行。自治区旅游发展委组织参展,并举办了广西旅游推介会。自治区旅游发展委员会主任甘霖、天津市旅游局局长吴世昊出席了广西的相关活动。

自治区旅游发展委组织了北海、桂林、百色、防城港、玉林等市旅游发展委以及风山县旅游发展委、梧州双钱实业公司参展,从多角度展示了广西多姿多彩的旅游资源。

甘霖在会上推介广西旅游资源

       在“遍行天下•心仪广西”广西旅游推介会上,甘霖用“老、少、边、山、海、寿”六个字形象地介绍了广西的旅游资源。 

       旅博会期间,广西展台共发放宣传资料30000多份,同时推出了一系列特色旅游线路和特色旅游产品,深受客商和游客青睐。

       通过此次参展,广西旅游形象知名度和影响力得到进一步提高,广西旅游目的地形象更加深入人心。

       据介绍,此次旅博会展览面积5万平方米,设标准展位3000个,分为各省区市、邮轮游艇房车露营地、国际旅游、“一带一路”国际旅游商品、旅游酒店旅行社产品交易、“旅游+”产业融合发展产品、旅游商品等7个主题展区。
        为期4天的旅博会吸引参展企业700余家,参展参会和采购人员超过3万人,观众近30万人。

广西展台人头攒动

广西旅游产品备受参观者喜爱

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301