当前位置:首页  >  党建专栏  >  详情页

自治区旅游发展委组织离退休党支部开展主题党日活动

发布人:huang 信息来源:机关党委 发布日期:2017-09-05 16:33:12

        为活跃支部学习活动方式,按照《国家旅游局办公室关于开展“重走长征路”红色旅游主题活动的通知》要求,自治区旅游发展委机关党委于2017年9月1日组织离退休党支部到右江革命纪念馆开展主题党日活动。
        在活动中,利用乘车时间组织离退休老党员在车上进行理论学习:支部副书记张伟纯同志首先分享了区直机关党支部书记应知应会培训部的学习感受 ;紧接着组织大家学习了应知应会100条;最后结合学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,如何发挥支部作用进行了热烈讨论。  
        在右江革命纪念馆,他们听取讲解员的介绍,回顾红军革命的光辉历程;参观后,老党员还慰问了百谷红军村85户红军的后代,并与他们联欢。
        活动结束后,离退休党员们意犹未尽,兴致不减,大谈学习感受:为支部创新学习方式点赞;为中国革命的光辉煌历程点赞;为习总书记提出的中国梦点赞! 


在途中组织理论学习


参观右江革命纪念馆


慰问百谷红军村的革命后代


(机关党委供稿)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301