当前位置:首页  >  南宁  >  详情页

横县加快茉莉花文化旅游产品开发

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-08-12 11:51:34
 

811,南宁市横县联合携程集团在南宁国举办2017年中国·横县旅游推介会,双方签署战略合作协议,共同打造横县中国茉莉文化体验旅游新品牌。

推介会发布了横县闻香之旅系列线路产品。旅行商及中外旅游达人代表对横县旅游发展作主题发言,描绘愿景,建言献策。同时,会上还发布了茉莉花“一会一节”的信息。第十届全国茉莉花茶交易博览会、2017年中国(横县)茉莉文化节(简称“一会一节”)将于826日-28日在横县举办,这是一个集贸易、旅游、文化为一体的大型文化活动,20多项主体活动将为全球各地的客商提供一个交流的平台。

根据协议,携程将凭借自身优势,为游客推介横县旅游资源的同时在线上搭建横县旅游旗舰店,为游客提供不间断的旅游订单交易服务。除了在携程网站、社交媒体等渠道对横县旅游资源进行线上曝光露出外,还包括在线下通过百事通实体门店的展示与宣传,从而实现线上线下联动,共同发力横县旅游目的地推广,实现双方共赢的合作成果,开创县域旅游品牌新标杆。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301