当前位置:首页  >  防城港  >  详情页

展风采、赛技艺,防城港市旅发委成功举办2017年防城港旅游饭店服务技能大赛

发布人:防城港市旅发委 信息来源: 发布日期:2017-08-10 09:15:02

      8月8日,由防城港市旅游发展委员会主办,防城港市港宸国际大酒店协办,以赛代训、以训促学,旨在提升旅游服务技能和接待水平的2017年防城港市旅游饭店服务技能大赛,经过两天角逐,在防城港市港宸国际大酒店落下帷幕。市旅发委严文章副主任和各旅游酒店相关领导及负责人出席了本次大赛,来自全市10个酒店的60多名选手参与了比赛。

 

市旅发委严文章开幕式讲话

     大赛共分为中式铺床、中餐宴会摆台和工装展示等3个比赛项目,并增加了西餐宴会摆台、鸡尾酒调制等2个展示项目。比赛内容包括英语口语、理论知识、技能操作三个部分,是对酒店员工综合素质的全面考核。

     赛场上,各参赛选手斗志昂扬、信心满满,你方唱罢我登场,纷纷拿出自己的十八般武艺,不断挑战着自己的极限。

部分酒店工装展示

中式铺床

中餐摆台

西餐摆台展示

鸡尾酒调制展示

      经过两天的激烈比拼和严谨的评审,大赛共评出团体奖1项,单项奖(中式铺床、中餐摆台)2项,港宸国际大酒店、东海大酒店、龙德大酒店分获团体奖一、二、三等奖;单项奖奖励前6名选手(一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名),中式铺床和中餐摆台第一名分别由陈招梅选手和凌丽滨选手获得。

领导嘉宾为获得中式铺床第一、二、三名选手颁奖

领导嘉宾为获得中餐摆台第一、二、三名选手颁奖

    通过此次大赛, 充分展示了我市旅游饭店从业人员娴熟精湛的服务技能,强化了饭店和从业人员的服务意识、质量意识和标准意识,全面提高了我市旅游饭店员工的服务接待水平。
主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301