当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

自治区旅游委组织参加2017西安丝绸之路国际旅游博览会

发布人: 信息来源:乔毅华 发布日期:2017-08-09 17:49:34

       为加强广西旅游宣传推广,提高广西旅游知名度,开拓广西旅游市场,8月4日至6日,自治区旅游发展委员会组织河池、百色、来宾、崇左市等旅游委及有关旅游企业参加了2017西安丝绸之路国际旅游博览会。此次博览会在西安曲江国际会展中心开幕。国家旅游局局长李金早、陕西省省长胡和平、孟加拉国驻华大使法兹勒卡里姆等中外嘉宾出席,柬埔寨旅游部长唐坤、联合国世界旅游组织执行主任祝善忠、陕西省副省长魏增军致辞。
  广西展台以 “遍行天下,心仪广西”为主题,以海上丝绸之路旅游线路为主要内容,充分展示广西旅游形象,吸引了大量公众前来观展。
博览会期间,我区代表团共发放宣传资料12000多份,荣获 “最佳组织奖”奖项 。推出了一系列特色旅游线路和特色旅游产品,深受到客商和游客青睐。我区旅游形象知名度和影响力极大提高,广西旅游目的地形象更加深入人心。

 

 

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301