当前位置:首页  >  钦州  >  详情页

钦州游客在九寨沟地震区无伤亡报告

发布人:钦州旅发委 信息来源: 发布日期:2017-08-09 12:07:07

       据中国地震台网中心网站消息,四川阿坝州九寨沟县,北京时间8月8日21时19分,发生7.0级地震,震源深度20千米。

灾情发生后,钦州市旅发委迅速启动应急预案,连夜分头打电话询问本市旅行社组团到九寨沟的情况。据了解,当天发生地震时,我市有广西康悦旅游有限公司组织的2名(1男1女)游客在九寨沟游览,已联系到游客,安全并得到妥善安排,无钦州游客伤亡情况报告。

      8月9日上午,市旅发委通知提醒各旅行社暂停组团赴九寨沟景区旅游,并督促通知地震区的游客尽快撤离。钦州市弘太旅游有限责任公司已取消近期赴九寨沟景区旅游团2个。

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301