当前位置:首页  >  崇左  >  详情页

北京大学调研组到大新县开展全域旅游及跨境旅游发展调研活动

发布人:崇左旅发委 信息来源: 发布日期:2017-08-09 11:22:40

      2017年7月20日—8月4日,北京大学博士研究生调研组到大新县开展以“大新县全域旅游及跨境旅游发展研究”为主题的调研活动,并于8月7日召开调研总结座谈会。县委常委、统战部部长徐钊参加座谈会。

座谈会现场

 

      调研组从大新全域旅游规划背景、大新旅游现状分析、大新全域旅游发展战略、大新旅游业发展项目规划、全域旅游营销规划、大新旅游环境保护与可持续发展规划、大新未来五年游客接待量及旅游市场规模预测等几个方面向大新县领导做了调研情况汇报,并针对大新县发展全域旅游及跨境旅游提出许多宝贵的意见和建议。

座谈会现场

 

      大新县与会领导听取调研组的调查汇报后表示,感谢调研组在全域旅游和跨境旅游方面提出的意见和建议,希望调研组能帮助大新县向上呼吁,特别是在创5A方面、口岸升格、跨境旅游合作区、旅游扶贫、全域旅游创建示范单位等方面争取国家层面更大支持,助推大新旅游跨越发展。(覃志婉)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301