当前位置:首页  >  崇左  >  详情页

大新县召开龙宫仙境、安平仙河两景区创4A规划专家评审会

发布人:崇左旅发委 信息来源: 发布日期:2017-08-09 10:56:25

  

        8月3日,大新县召开龙宫仙境景区、安平仙河景区创建国家4A级景区规划专家评审会。市委常委、县委书记赵丽及县委副书记秦义敏、副县长赵小凤出席会议。

       会上,规划编制单位汇报了《龙宫仙境景区创建国家4A级旅游景区规划》、《安平仙河景区创建国家4A级旅游景区规划》的编制成果,专家组对规划单位的编制成果进行了评审并汇总形成了专家组意见。

      赵丽对专家组到大新县对景区规划进行评审,及长期以来对大新县旅游发展给予关心和支持表示感谢。她要求,编制单位要认真吸取各位专家的反馈意见,逐条进行修改完善,也希望规划制作单位要深挖特色,要沉下身子、用心一点,认真了解大新县的过去、现在和将来,多与相关部门联系沟通,收集各方面的素材,做足壮族、土司特色,做活“边”的文章,切合大新实际;大新县的各有关单位要全力以赴配合编制单位工作,明确责任部门、单位和人员,做好沟通对接工作,明确工作时限,切实做到事事有回音、件件有着落,使《规划》更加科学合理,确保《规划》具有较高的前瞻性、科学性、指导性和可操作性;要按照程序走完报批程序,各有关单位要切实加强规划实施的监督检查,充分维护规划的权威性,确保规划的延续性。

      赵丽同时要求,大新县各部门要全力抓好德天跨国瀑布景区创建国家5A级旅游景区,明仕创建国家旅游度假区、龙宫仙境景区和安平仙河景区创建国家4A级旅游景区等重点旅游项目建设;《龙宫仙境景区创建国家4A级旅游景区规划》和《安平仙河景区创建国家4A级旅游景区规划》在实施过程中,涉及到方方面面的问题,各有关部门要从大旅游、大市场的高度出发,进一步强化责任意识和服务意识,全力推进、抓好落实,尽快施工出效果,打造大新仙境,形成发展合力,为整个崇左市做强做优做大两篇大文章做出贡献。(覃志婉)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301