当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

我委参加第九届广西体育节健步走活动

发布人:mengping 信息来源: 发布日期:2017-08-08 15:51:28

    8月8日上午,第九届广西体育节在南宁青秀山开幕。自治区主会场、各市、县(市、区)分会场三级联动。自治区旅游发展委纪检组长金顺南带领我委干部职工参加了健身走活动。

我委职工在体育节开幕式现场


    南宁主会场的开幕式活动在青秀山公园铜鼓广场举行。活动现场展示了多个全民健身项目,包括健身操、八段锦、腰鼓、柔力球等。

 

开幕式上的八段锦表演


    开幕式仪式结束后,主会场和分会场共同举行“助威环广西 骑行嘉年华”自行车骑行活动及2017年“全民健身 健康广西”广西百万群众健身走活动。南宁主会场的健身走活动全程在青秀山公园内进行。来自自治区各厅局的人员从青秀山公园西门壮锦广场出发,终点为青秀山公园北门,全程约7公里。值得一提的是,开幕式当天,南宁市公益性体育场馆免费向市民开放。

 

阔步走在林荫道上

即将抵达终点的跳跃

在终点合影


    本届体育节期间,广西各地将举办891项重大群众体育活动和赛事。其中,南宁市将举办98项赛事活动,国家级及自治区级、南宁市级赛事活动29项,县区级赛事活动69项。

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301