当前位置:首页  >  公共服务  >  详情页

瑞盛阳朔国际度假区T3星乐游客中心落成暨如意峰索道开工奠基仪式在高田蒙村举行

发布人:桂林旅发委 信息来源: 发布日期:2017-08-01 17:07:44

        727,瑞盛阳朔国际度假区T3星天乐游客中心落成暨如意峰索道开工奠基仪式在高田镇蒙村举行。新加坡国际企业发展局华南司主任翁峻杰、陕旅集团总经理任公正、新加坡瑞盛总裁卓荣裕、桂林市政府副秘书长,金融办主任高钦,市旅发委副主任陈连生,阳朔县委书记谷海洪,县委副书记、县长蒋春华,县委常委、政法委书记曾杰刚,县人大副主任梁文干,县政协副主席蔡龙德,以及陕西国开旅游产业基金管理有限公司董事长温琳、阳朔如意峰索道公司董事长杨小庆等领导和嘉宾出席仪式。 

    瑞盛阳朔国际度假区项目作为广西壮族自治区的重大旅游项目,在广西自治区各级党委政府及职能部门的持续关怀下,筹委会及相关项目公司克服各方面的挑战,不忘初心稳步推进各项目建设工作。度假区一期项目陆续建成并投入运营,二期项目相继具备开工条件,进入全面建设时期。 

   据了解,瑞盛国际创立于新加坡,包含瑞盛文创,瑞盛假日和瑞盛置业三大板块,与瑞和国际构成了新加坡瑞和瑞盛集团。星天乐是瑞盛国际在阳朔打造的模块化旅游度假产品,将构筑一个以高空缆车为主导项目,以亲子体验为主的旅游休闲度假综合体。 

   阳朔瑞盛如意峰骏景索道有限公司成立于2016127日,由陕旅集团和瑞盛集团共同出资成立。公司旨在通过景区开发、缆车建设,提高景区的基础服务水平,增加游客观光旅游的体验性,达到优势互补和资源优化,促进阳朔旅游快速发展。 

   如意峰索道项目将采用国际先进设备,选用单线循环脱挂抱索器八人吊箱式索道,垂直高差242米,水平距离1800米,单向运量可达2000/小时。景区建设项目将在索道沿线各山体上修建玻璃廊桥、无限爱情环桥、山神石镜、崖上居所等景观,使旅客可以闲步山林,充分体验穿梭林间的乐趣。 

   瑞盛阳朔国际度假区T3星天乐游客中心落成暨如意峰索道开工奠基仪式的启动,标志着如意峰索道进入正式建设阶段。项目工程整体加速推进,也打开了阳朔旅游跨越发展的新篇章。 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301