当前位置:首页  >  八项规定学习专栏  >  详情页

自治区旅游发展委员会党组就贯彻落实中央八项规定精神开展集体约谈

发布人: 信息来源: 发布日期:2017-07-27 10:44:55

       7月26日,自治区旅游发展委员会党组就推进贯彻落实中央八项规定精神和“回头看”工作,集体约谈委机关各处室、直属各单位主要负责人和相关责任人。

       自治区旅游发展委党组书记、主任甘霖通报了开展我委贯彻落实中央八项规定精神“回头看”自查和专项检查发现的问题,指出了在开展“回头看”工作中存在的问题和不足,深刻分析问题产生的根源,并从“切实提高思想认识,牢固树立‘四个意识’;举一反三,严肃抓好问题的整改落实;履职尽责、敢于担当,做贯彻落实中央八项规定的表率”三个方面对各处室、各责任人贯彻落实中央八项规定精神和做好“回头看”整改巩固提出了明确要求。

       甘霖强调,各处室、各单位必须深刻认识贯彻落实中央八项规定、改进工作作风的极端重要性,思想上要敏锐清醒,态度上要旗帜鲜明,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把自己摆进去,把中央和自治区党委的有关精神内化于心、外化于行,做到知行合一,层层抓落实,确保中央八项规定精神在我委落地生根。

       驻委纪检组组长、委党组成员金顺南在讲话中强调,要进一步提高认识,增强落实中央八项规定的自觉性;要带头落实主体责任,推动中央八项规定精神落到实处;要维护制度权威,强化制度执行。同时,强调要坚持把纪律和规矩挺在前面,保持监督执纪的力度不减、节奏不变,强化日常监督,发现顶风违纪线索将一查到底、严惩不贷,不断巩固和扩大作风建设成果。

       自治区旅游发展委党组成员、副主任胡晶波参加约谈活动。(委办公室)

 

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073