当前位置:首页  >  玉林  >  详情页

容县召开旅游企业代表座谈会

发布人:玉林旅发委 信息来源:容县旅发局 发布日期:2017-07-17 08:44:59

日前,容县召开容县旅游企业代表座谈会。会议“如何提升容县游客量”为议题展开讨论。副县长华海德参加了座谈会。

各位旅游企业代表结合本企业的实际,畅所欲言,经讨论,都形成了要抱团发展的共识,同时,各代表还提出了各种引客入容的意见和建议。华海德认真听取了各位代表的发言,并表示容县旅游业的发展离不开各个旅游企业的共同努力,政府部门一定会吸纳各位代表的意见和建议,争取不断提升容县的游客量。

会议由县政府办副主任陆林波主持,县旅游发展局局长黄善龙、副局长邓华阳以及全县部分旅游企业代表参加了座谈会。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301