当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

自治区张晓钦副主席在北京拜会国家旅游局李金早局长

发布人:huang 信息来源: 发布日期:2017-07-13 15:37:12

        7月11日下午,自治区张晓钦副主席在北京拜会国家旅游局李金早局长。张晓钦副主席向国家旅游局简要汇报了2016年以来广西推进全域旅游和特色旅游名县建设、全区旅游招商引资和重大旅游项目建设、旅游厕所建设、旅游市场秩序整治等工作进展情况,并就广西边境旅游发展、中越德天-板约瀑布国际旅游合作区、共建桂林旅游学院、中国-东盟博览会旅游展等事项恳请国家旅游局给予指导支持和协调推进。
        李金早局长充分肯定了广西自治区党委、政府贯彻落实国家全域旅游发展战略和“十三五”旅游业发展规划所做的工作及取得的成效,并就广西所提相关事项一一作了了具体回应。会后,张晓钦副主席还参观考察了国家旅游产业运行监测与应急指挥平台,听取了国家旅游局信息中心负责人的有关情况介绍。
        国家旅游局办公室主任单钢新、政法司司长满宏卫、规财司司长张吉林、人事司司长缪沐阳,自治区人民政府副秘书长李芳源、广西博览局局长王雷、自治区旅游发展委副主任赖富强、自治区政府办公厅副巡视员梁磊参加会见。


(委办公室)

 

 

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301