当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

我委参加2017“万里茶道”欧洲旅游推广活动

发布人: 信息来源:市场推广处 发布日期:2017-07-04 11:33:51

       6月21日-30日,由国家旅游局主办的2017“万里茶道”欧洲旅游推广活动在俄罗斯、丹麦和瑞典三国隆重举办。我委派出代表参加推广活动。
       推广活动内容丰富而富有成果。6月21日,第二届中俄蒙三国旅游部长会议在俄罗斯布里亚特共和国首府乌兰乌德成功举行。中国国家旅游局局长李金早、俄罗斯联邦旅游署署长萨福诺夫、蒙古国环境保护与旅游部国务秘书青克勒出席会议。三方围绕深化旅游务实合作、提升旅游交流规模、改善旅游服务品质、助力“一带一路”等三国发展战略对接等共同关心的问题达成诸多共识。

 

第二届中俄蒙三国旅游部长会议现场

 

       当地时间6月25日,中国旅游代表团在丹麦首都哥本哈根举行了“美丽中国-万里茶道”—中国旅游之夜大型主题推广活动。活动以一片东方树叶的神奇旅程为主线,详细介绍了万里茶道沿线旅游精品,大大增进了当地旅游业界对中国旅游的了解。当地时间6月27日,在瑞典首都斯德哥尔摩举行了中国旅游公众推介活动,向瑞典公众宣传推广中国旅游产品。当地时间6月28日,中国旅游代表团在斯德哥尔摩历史悠久的诺贝尔颁奖殿堂,又成功举行“美丽中国-万里茶道”—瑞典站主题推广活动。中国旅游代表团还在哥本哈根、斯德哥尔摩分别举办了中国旅游专业推介会(活动)。

 

“美丽中国-万里茶道”——中国旅游之夜大型主题推广活动现场

 

       我委副主任贾玉成以及市场推广处负责人参加了上述活动,与当地行业协会、旅行商、旅游媒体、航空公司代表进行了卓有成效的业务交流,宣传了广西旅游产品,提高了广西旅游知名度。

 

我委副主任贾玉成给当地旅游业界代表颁发广西旅游纪念品

 (图 / 文:市场推广处)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301