当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

北京东方园林集团赴玉林考察旅游重点招商项目

发布人: 信息来源:委办公室 发布日期:2017-07-03 11:44:58

       6月29日,北京东方园林环境集团股份有限公司执行董事、联席总裁兼东方园林文旅集团总裁金健一行6人,赴玉林考察旅游资源和重点招商旅游项目。自治区旅游发展委甘霖主任陪同参加考察。

       金健总裁一行先后考察了玉林五彩田园景区、会仙河公园、勾漏洞风景区、陶瓷小镇和铜石岭景区,对玉林市丰富的旅游资源给予了高度评价,并与玉林北流市人民政府签订意向性合作协仪。

       甘霖主任在考察中强调,玉林市自然资源丰富、文化底蕴深厚,旅游发展前景广阔,北流市当前正在全力开展创建广西旅游特色名县和国家全域旅游示范区“双创”工作,要充分发挥资源和政策优势,积极引进和开发建设一批旅游新业态、新项目、大项目。希望东方园林发挥全域旅游规划、产业投资运营、文旅项目管理等方面的优势,与玉林市共同找到合作切入点,进行全方位的深度合作,规划运作一批文化旅游大项目。

       玉林市人民政府副市长祝小东、市旅发委主任陈翔,北流市市委书记朱富庭等陪同考察。

甘霖主任陪同考察组在玉林勾漏洞风景区考察

 

甘霖主任陪同考察组在玉林五彩田园景区考察座谈

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301