当前位置:首页  >  党建专栏  >  详情页

自治区旅游发展委员会第二季度理论学习党课

发布人:huang 信息来源: 发布日期:2017-06-29 10:40:36

        为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富党员的学习教育形式和内容,隆重纪念中国共产党成立96 周年,推动我委理论学习活动深入扎实开展。2017年6月28日自治区旅游发展委员会邀请自治区党校党史党建教研部副教授赵晓刚博士为我们做《学习习近平总书记视察广西讲话精神,加强旅发委机关党员干部队伍建设》报告。参加报告会的有胡晶波副主任、金顺南党组成员驻委纪检组长等在家领导和全体党员、干部职工。报告会由胡晶波副主任主持。
        赵晓刚教授从加强思想政治建设,锤炼对党忠诚的政治品格;坚持公道正派的核心理念,选拔使用党和人民需要的好干部;注重实践磨练和总结提升,切实提高干部队伍的专业化水平;贯彻执行民主集中制,形成良好政治生态等四个方面用形象的语言、生动的事例,深刻论述了《如何学习习近平总书记视察广西讲话精神,加强旅发委机关党员干部队伍建设》。报告既有理论性又有实践性,有高度、有水平,整个报告脉络清晰、生动形象。可以说,报告理论性、思想性、操作性都很强,对我们全面理解和把握习近平总书记考察广西讲话精神,为我们为加强和改进领导班子及干部队伍建设指明了方向,提供了科学遵循,有力促进我区旅游业又好又快发展具有很强的指导意义。
        报告会后,胡晶波副主任强调,全体党员干部要这次党课学习,深刻领会习近平总书记视察广西重要讲话内容的精神实质,要把学习贯彻习总书记视察广西重要讲话精神与全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神结合起来,与深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,扎实做好本职工作,做合格党员。


(胡晶波副主任主持)


(专心听讲)

 

(机关党委)

 


 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301