当前位置:首页  >  党建专栏  >  详情页

自治区旅发委组织参观“中美空军传奇-飞虎队抗战” 图片展和“红色广西-革命历史档案史料展”

发布人:huang 信息来源: 发布日期:2017-06-29 10:34:55

        为扎实推进我委“两学一做”学习教育常态化制度化,隆重纪念中国共产党建党96周年,加强对党员、干部职工党史教育、党性教育和区情教育,6月27日上午,自治区旅游发展委组织党员干部代表到自治区档案馆参观了“中美空军传奇-飞虎队抗战”图片展和“红色广西-革命历史档案史料” 展。旅发委党组成员副主任胡晶波与委机关和直属单位的30多名党员干部代表一起参观了展览。
        两个展览以史料、图画、视频等方式全景式展现了“中国空军美国援华志愿队”来华支援中国抗战,中美两国联手捍卫和平正义事业的光辉岁月,广西各族人民在中国共产党的领导下,不屈不挠,浴血奋战,开展了反帝反封建革命斗争,最后取得了中国革命的胜利。参观时,胡晶波副主任和大家一起仔细参观展览,认真听取解说员的讲解,聆听图片的背景故事,并不时询问,驻足观看。  
        参观结束后,大家认为展览内容丰富,图文并茂,深入浅出,在一幅幅照片中能体察到先辈的博大情怀,在一张张地图中能领略到革命的艰辛历程,在一份份文件中能见证我党的伟大实践,通过参观展览,受到了一次深刻的党史教育、党性教育和区情教育。


(聆听解说)


(驻足观看)

(机关党委)

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301