当前位置:首页  >  南宁  >  详情页

南宁万达茂盛大开业

发布人:mengping 信息来源: 发布日期:2017-06-18 15:25:59

    2017年6月17日上午,万达集团在全国的第191座商业及文旅项目,也是广西首个集世界乐园、商业中心、度假酒店、文旅商街为一体的“巨无霸”项目——南宁万达茂盛大开业!预示着将崭新定义南宁乃至广西和东盟文化、旅游、商业、商务、和生活中心,广西壮族自治区政协副主席、工商联主席磨长英,南宁市市长周红波,南宁市委常委、五象新区规划建设管理委员会常务副主任韦力平,南宁市人民政府秘书长黄宗成,南宁市邕宁区委书记邓娟娟,南宁市邕宁区区长许强初,以及万达文化产业集团有限公司副总裁兼万达主题娱乐有限公司总裁金民豪,万达商业地产股份有限公司高级总裁助理兼华南运营中心总经理崔宗明,万达文化产业集团有限公司副总裁兼主题娱乐公司执行总裁沈嘉颖和数十万市民共同见证了南宁万达茂盛大的开业庆典仪式。
    17日上午8时,南宁万达茂外广场1号门前,举行隆重的开幕盛典,活动现场人山人海,人们从广西各地齐聚万达茂,共同见证万达茂的耀世开放。
    开业盛典现场,气势磅礴的开场鼓舞,独具壮族风情的民族舞蹈轮番上演,十六只雄狮刚劲挥舞、气势宏大,在进行醒狮采青、舞狮点睛等隆重仪式之后万达茂正式开门迎客。场内,上百商家早已做好迎客准备,并推出超大力度优惠政策,开业惠馈全民。
    据了解,南宁万达茂以150亿巨资绘制160万平方米巨幅文旅蓝图,包括全球首座桂文化主题乐园、科技电影城、文旅度假酒店、50余家顶级美食中心、90亩大型停车场、400米桂文化步行街、两滩三里商业街、江景美宅等多重业态。
    南宁万达乐园位于南宁万达茂内,由世界知名的设计公司担纲设计,精选国内外深受欢迎的游乐项目,将游乐设施与广西文化、山水元素完美结合的全天候室内乐园。园区设置2大特色主题游乐区,缔造16项娱乐设施,涵盖4个“全国首创型项目”,实现全天候、全室内、全龄段、全家庭的欢乐世界。届时,南宁万达乐园也将于万达茂同期开业,可在万达乐园官网、官方微信、官方指定票务网站购买门票。
    万达酒店及度假村旗下首家桂系风情设计的南宁万达嘉华度假酒店也同期宣布正式开业,作为万达酒店及度假村旗下首家桂系风情设计的酒店,南宁万达嘉华度假酒店提取传统壮族民居设计元素,将其深化发展成为优雅高贵的宫殿风格。224间设施完备的客房拥有私密观景阳台,宾客可将邻近邕江的静谧磅礴景观尽收眼底。所有房间内均配有“万达嘉华之床”,为宾客带来美妙的睡眠体验。
    集合了吃喝玩乐购等多重业态的万达茂,迎来世界各地游客。万达茂文旅铺依托主题乐园、商业中心、文旅商街、电影城、酒店等业态,客流稳定,消费力巨大。各业态间形成完整的资源整合,室内主题乐园与两滩三里商街双IP结合,科学规划各业态布局,使主题公园、万达茂商铺二者业态互为支撑,确保人流量内外互动,为文旅商街客流提供有效保证。
    6月17日-6月18日开业2天,开业期间万达茂准备了丰富的主题盛宴:中国CICC国际小丑文化艺术节、小丑涂鸦车巡游、南拳妈妈、陈乐基等明星助阵红鼻头音乐节,水木年华-卢庚戌签唱会、黑科技光电艺术节、奇幻科技七彩祥云互动展、2017国际夏日时装周等,为南宁人民带来丰富的视觉饕餮。
    南宁万达茂的盛大开业,广聚四海宾朋,成为世界文化旅游目的地。同时,也将再度升级南宁乃至整个广西的商业格局和文旅产业,给广西人民带来前所未有的文化盛宴和消费体验。

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301