当前位置:首页  >  防城港  >  详情页

防城港市随同广西边关旅游联盟到成都、重庆开展宣传推介广西边关风情旅游带活动

发布人:防城港市旅发委 信息来源: 发布日期:2017-06-19 09:56:15
 

广西边关风情旅游带覆盖防城港、崇左、百色3个地级市和其辖区的14个县(市、区),其中,防城港的东兴市、防城区,崇左的大新县、凭祥市、龙州县、宁明县,以及百色的那坡县、靖西市8个县市和越南接壤。边关风情旅游带拥有陆地边境线696公里,海岸线1520公里,以及多个国家一类口岸。边境旅游资源丰富,边关风情浓郁。

2017612615日期间,在广西自治区旅发委组织带领下,广西边关旅游联盟成员单位防城港市(港口、防城、东兴)、崇左市、百色市三个地级边境城市,以及下辖的边境县(市、区)在成都市和重庆举行广西边关风情旅游推介会,向当地旅游企业、新闻媒体、旅游爱好者宣传推介广西边关风情旅游带上的美景、美食和少数民族风情和边关美食。

推介会上,我市重点向与会来宾介绍了防城港的滨海、边境线上旅游资源、跨境自驾游、海上航线和邮轮等旅游产品,通过PPT以及导游的讲解,全方位多渠道地展示了防城港“驻足品山海,跨步游东盟”旅游产品的优势,成为川渝旅游界追逐的热点,这些与川渝的旅游市场有着较大的差异,形成较大的互补,从而吸引了推介会现场的旅行商、旅行社负责人以及自驾车游俱乐部和媒体更多的关注,他们纷纷表示,要组织更多的游客和自驾车发烧友们到防城港领略美景和美食并顺道出国观光。

边关旅游联盟防城港、崇左、百色三市整合边关旅游资源,通过播放宣传片、广西十佳导游现场讲解、发放旅游宣传资料、面对面交流、民族服饰展示、抽奖等方式,重点向当地旅游企业、旅游爱好者、新闻媒体介绍广西边关风情旅游带上独特的美景、美食、少数民族风情等,联合推出了一条98晚的边关风情旅游带精品旅游线路,该精品线路为游客制定了多套科学可行的旅行攻略,让游客轻松玩转广西边关风情旅游带,尽情领略边关风情,吸引更多人到广西边关旅游。

 

 

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301