当前位置:首页  >  玉林  >  详情页

玉林市组织旅行企业赴茂名参加乡村旅游等系列活动

发布人:玉林旅发委 信息来源: 发布日期:2017-06-19 09:57:55

   2017年6月17-18日在广东化州举办为期两天的第二届茂名市乡村旅游峰会、2017年化州橘红文化节。玉林市旅发委组织旅行社一行5人参加了此次活动。17日上午,参加了莞塘村黄瓜小镇、国家热带农业公园等乡村旅游建设示范点的实地考察采线活动。

   在17日下午的茂名市乡村旅游峰会上,多名旅游行业学者、专家就乡村旅游的规划建设与发展方向进行了学术交流及探讨,极具先进性、建设性的旅游发展思路也为我市进一步促进乡村旅游转型升级提供了有益的参考和借鉴。

   茂名市是我市主要的旅游客源地,也是与我市旅游业有着友好合作关系的战略性伙伴。此次文化节,来自全国各地的旅行社、企业家参加了化州橘红文化节开幕式。通过这个开放性、多元性的平台,为各方旅游企业的业务发展提供了更好的平台,也为我市进一步做好引客入玉工作带来了更多的机遇。

   

   第二届茂名市乡村旅游峰会

   

   签约仪式

   

   2017年化州橘红文化节开幕式

  

  参加活动一行人在莞塘村黄瓜小镇实地参观考察。

  

  参加活动一行人在国家热带农业公园实地参观考察





主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301