当前位置:首页  >  玉林  >  详情页

陆川龙珠湖风景区引爆荷花观赏旅游小“黄金周”

发布人:玉林旅发委 信息来源:陆川旅游局 姚明仿 发布日期:2017-06-14 16:06:02

     从六月开始,陆川县龙珠湖旅游风景区突然爆发荷花观赏旅游热潮,一批批游客和周边居民闻知龙珠湖荷花盛开,络绎不绝而来赏花游玩,有旅游团的,有同学聚会团的,有自行车团的,有自驾游团的,有家庭亲友团的,有学生团的等,每天游人如潮水般涌入景区赏花,周末更是人头攒动,车流不息。龙珠湖风景区的荷花,在远山近水和蓝天白云的衬托之下,龙珠湖景区荷花田里的荷花别样的映日红艳,格外的迷人,游客赏花拍照,发微信朋友圈分享美景和快乐,充分体验到了龙珠湖旅游夏季荷花观赏旅游的乐趣。
    据了解,每天进入景区赏花的游客2千多人次,周末游客人数更是翻倍之多,演变成了龙珠湖夏季荷花观赏旅游“黄金周”,因此,景区始料不及。
    为了最做旅游好服务工作,龙珠湖风景区在荷花田里设置了观赏T台,推出了龙珠湖美食街,增加旅游商品,购置电动赏花游船,推出荷塘日月K歌厅,烧烤场等,为游客提供尽可能多的服务。同时,给游客建议夏季防暑要多喝清凉饮料的建议。


   


   


   


   


   


   

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301