当前位置:首页  >  教育培训  >  详情页

2017年广东省旅游系统高级行政管理人员专题研讨班在桂林旅游学院举办

发布人:lvguanying 信息来源: 发布日期:2017-06-13 09:58:00

     6月6日至9日,广东省旅游系统高级行政管理人员专题研讨班在桂林旅游学院举办。66日上午,研讨班开班仪式在桂林旅游学院图文信息中心金桂厅举办。广东省旅游局局长曾颖如以及来自广东省21个地级市旅游工作分管市领导和各市旅游局局长、全域旅游示范县及重点旅游企业负责人近七十名学员参加了此次培训班开班仪式,仪式由广东省旅游局副局长梅其洁主持,自治区旅游发展委员会副主任林新河、副巡视员李广军和桂林市委常委、宣传部部长、副市长陈丽华、桂林旅游学院党委书记林娜等领导出席了此次开班仪式。

     

                   

                                                                                     开班仪式

      自治区旅游发展委员会副主任林新河代表自治区旅游发展委员会致辞,对参加专题研讨班的广东省旅游系统人员表示真挚的欢迎。他介绍了广西旅游业发展的基本状况,同时希望参加本次研讨班的领导和学员们对广西旅游业发展多提出宝贵意见。

      广东省旅游局局长曾颖如代表广东省旅游局发表讲话,她对广西旅游发展委员会高度重视、对出席本次培训的市领导,桂林旅游学院的热情接待表示感谢。 曾颖如表示此次专题研讨班旨在贯彻省落实广东省第十二次党代会精神,学习借鉴广西以乡村旅游为重点发展全域旅游的经验,加快推进广东省全域旅游发展。广东省旅游系统将以研讨班为契机,加强与广西、桂林市的旅游交流合作。她简要介绍了广东省旅游发展情况,并希望广西与广东努力构建合作发展新的平台,互相带动,打造两广旅游新线路,共同在国际上进行推广,在互利共赢中实现发展。

     本次研讨班创新培训方式内容,采取集中授课与现场教学相结合方式,紧密结合旅游发展需求,精心设计全域旅游、旅游品牌体系建设等课程,邀请自治区旅游发展委员会主任甘霖,北京大学教授、博士生导师吴必虎,广西旅游规划设计院院长滕健,桂林市旅游发展委员会调研员庞铁坚等作专题授课,并就乡村旅游、桂林文化旅游发展进行现场教学。

                   

                                                           自治区旅游发展委员会主任甘霖作专题授课

     在69日上午的研讨班结业典礼上,广东省旅游局局长曾颖如和自治区旅游发展委员会副巡视员李广军、桂林旅游学院党委副书记林业江共同为学员们颁发了结业证书。

                  

                        广东省旅游局局长曾颖如和自治区旅游发展委员会副巡视员李广军为学员们颁发结业证书


主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301