当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

创新学习方式—委离退休党支部“走、学”学习效果好

发布人:huang 信息来源: 发布日期:2017-05-19 17:41:36

        为落实上级有关进一步加强离退休党支部建设的要求,充实离退休党员的组织生活,按照机关党委年度党员活动工作安排,委离退休党支部采取“走、学”方式,组织离退休党员开展组织活动,取得良好效果。
        所谓“走、学”,即在行进中学习。5月19日,离退休党支部创新学习方式,组织离退休老党员一行20人沿着习近平总书记视察广西时的足迹,赴那考河湿地公园、南宁中关村科技园开展参观学习。
        党支部在考察途中,在车上由支部副书记张伟纯同志组织大家进行学习。张副书记首先向大家总结了支部上半年的工作情况,通报了党费使用情况和参加委组织的巴马、百色党性教育活动情况,并学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,鼓励离退休党员关心国事,关心广西发展,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,立足旅游发展,积极参与广西建设。
        一路上,支部党员感受着广西的发展变化,纷纷表示,一定要以习近平总书记重要精神为引领,以不服输不服老的劲头,发挥余热,积极参与广西旅游建设,为广西旅游业把脉问诊,做好参谋。


离退休支部在那考河考察


支部党员认真聆听湿地规划讲解

 

(机关党委)

 

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301