当前位置:首页  >  玉林  >  详情页

容县举行2017年旅游推介会及旅游踩线活动

发布人:玉林旅发委 信息来源: 发布日期:2017-05-16 08:55:22

为了让更多游客分享到容县“创特”取得的成果,容县于2017年5月9日-11日举行了2017年旅游推介会及旅游踩线活动,邀请了两广有关旅行社和旅游达人共80余人参加。

5月9日下午在容州国际大酒店举行了容县旅游推介会,会上,容县副县长华海德致辞,热烈欢迎大家的到来;播放了容县旅游宣传片和PPT,做了旅游推介等。推介会后,各旅行社及旅游达人到容州古城进行了踩线活动;5月10-11日,又分别到容县黑芝麻博物馆、都峤·山水田园、绿碧山、沙田柚王国、容县兰花生态园、禹华农业观光园、天堂湖度假山庄、黄绍竑故居和都峤山风景区等景区进行旅游踩线。

参加此次推介会及踩线活动的嘉宾中,有部分在以前曾到过容县,此次再来,惊叹容县的旅游发展的迅猛,对容县的美景赞不绝口。

容县于今年1月份成功创建为广西特色旅游名县,通过“创特”,全县旅游业得到很大的发展,景区品质得到了很大的提升,景区数量不断增加,旅游基础设施不断完善,旅游服务水平不断提升,旅游环境不断优化,逐渐成为旅游新热点。

 





主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301