当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

甘霖陪同考察广西边关风情旅游带建设国家风景道旅游投资项目

发布人: 信息来源: 发布日期:2017-05-11 17:28:21

       为加快推进广西边关风情旅游带国家风景道项目建设,5月5日-11日,自治区旅游发展委甘霖主任陪同北京东方园林文旅集团总裁金键一行,对我区边关风情旅游带建设国家风景道旅游投资项目进行了实地考察。

       考察组先后考察了东兴市、防城区、宁明县、凭祥市、龙州县、大新县、靖西市、那坡县等边关旅游联盟的8个县(市、区)20余个重点旅游项目。

       甘霖主任在考察时强调,加快推进广西边关风情旅游带国家风景道项目建设,是广西边境地区全域旅游的创新,项目建成后将形成广西沿边境近800公里的自驾游产品、广西边关风情旅游带国家风景道及广西边境版全域旅游产品。

       北京东方园林文旅集团总裁金键对广西边境地区丰富的旅游资源给予了高度评价,对与广西合作推进边关风情旅游带国家风景道项目建设充满了信心,表示将用最短的时间在初步考察论证的基础上展开实质性建设合作。

       防城港市、崇左市、百色市政府分管旅游领导、市旅游发展委主任及8个县市区的主要领导分别陪同考察。

考察东兴滨海旅游

考察东兴市滨海旅游

考察口岸联检设施

考察垌中温泉

考察那坡黑衣壮

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301