当前位置:首页  >  公共服务  >  详情页

河池市每个县(市、区)今年都建设星级汽车旅游营地

发布人:程大兴 信息来源: 发布日期:2017-05-05 07:48:43

        5月4日,河池市2017汽车旅游营地建设推进会在拉浪生态休闲区召开。河池市旅游发展委员会主任王迪及其他领导班子成员,巴马长寿养生国际旅游区管委会领导班子成员和河池市各县(市、区)旅游委(局)主要领导参加了本次会议。

        会上,河池市每个县(市、区)旅游委(局)主要领导都现场表态,今年各新改建一个三星级汽车旅游营地,其中宜州的拉浪汽车旅游营地将由4星级提升到5星级。

        河池市旅发委主任王迪说:“河池市建设全域旅游需要全面的旅游基础设施配套,汽车旅游营地不可或缺!在核心景区周边、重要交通节点,在村头路边、林下河畔,或者农家小院,都需要汽车旅游营地,这样可以集腋成裘,集沙成塔,汇聚成河池全域旅游的热闹海洋,从而构成全市旅游巨大的吸引力。”

        目前,河池市已建成宜州市拉浪、会仙山,巴马县盘阳河、坡纳、渔人码头等5个汽车旅游营地,其中宜州拉浪汽车旅游营地是广西第一个四星级汽车旅游营地,也是目前广西建成的等级最高的汽车旅游营地。

会议现场

河池市旅发委主任王迪(中)讲话

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301