当前位置:首页  >  红色旅游  >  详情页

广西在全国红色旅游培训班作典型发言介绍发展经验

发布人:kuangweinan 信息来源: 发布日期:2017-05-04 16:54:04
 

为学习贯彻习近平总书记关于红色旅游发展的重要讲话精神,54日至55日,全国旅游系统红色旅游工作专题培训班在江苏举办。国家旅游局副局长魏洪涛出席并讲话,自治区旅游发展委副主任林新河在会上作典型发言介绍广西发展红色旅游的经验。

  培训班期间,国家发展改革委社会司相关同志对《红色旅游三期规划纲要》进行了解读,中国旅游研究院院长、国家旅游局数据中心主任戴斌做了题为《红色旅游的大数据与小故事》的专题演讲,江苏、湖南、广西、四川等省(区)旅发委(旅游局)以及井冈山管理局、临沂市旅游委负责人交流了各地红色旅游发展的经验。同时,还举办了如何充分发挥红色旅游教育功能作用如何更好发挥红色旅游扶贫富民作用两场主题论坛。

  国家发展改革委、教育部、民政部、住建部、文化部、民航总局、中央文献研究室、中央党史研究室等全国红色旅游工作协调小组办公室成员单位负责人,31个省(区、市)、新疆生产建设兵团、18个重点红色旅游城市旅游部门负责人,部分红色旅游专家学者,国家旅游局相关司室负责人等共130多人参加此次培训班。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301