当前位置:首页  >  党建专栏  >  详情页

自治区旅游发展委员会第一季度理论学习党课

发布人:huang 信息来源: 发布日期:2017-03-17 09:59:43

        按照我委学习计划, 为更好地深刻领会党的十八届六中全会精神实质和丰富内涵,学习宣传贯彻全会精神,推动我委理论学习活动深入扎实开展。2017年3月16日自治区旅游发展委员会邀请自治区党校领导力拓展研究部副主任许进品教授为我们做了《学六中全会精神强化“四个意识”的》报告。参加报告会的有甘霖主任、胡晶波副主任、金顺南党组成员驻委纪检组长等在家领导和全体党员、干部职工。报告会由金顺南同志主持。
        许进品教授报告中着重介绍确定“圆心”以强化“四个意识”:拥护习近平为核心的党中央,维护党中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;坚决维护习近平为核心的党中央权威,向党的路线方针政策看齐;深刻领会党的理论,向党的理想信念、根本宗旨和根本原则看齐;加强和规范党内政治生活,向党规党纪要求看齐 。
        听了许进品教授的精彩报告,党员、干部更加进一步理解了十八届六中全会精神,表示要进一步增强四个意识,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把中央的各项决策部署落到实处。


(教授讲课)


(专心听讲、认真笔记)

(机关党委)

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301