当前位置:首页  >  公共服务  >  详情页

新版广西旅游资讯网上线运行

发布人:huang 信息来源: 发布日期:2017-01-11 15:14:22

        日前,全新改版的广西旅游资讯网-广西旅游在线(www.gx12301.com)正式上线。
        新版广西旅游在线以满足游客出游需求为设计目标,页面设计具有强烈的视觉震撼力,运用图片、视频、360度全景、HTML5等多媒体技术,页面简洁美观大气,具有国际性和时尚感,充分展现了广西旅游形象和资源特点。
        新版广西旅游在线除报道广西最新节庆活动、优惠信息等旅游资讯外,主要从目的地信息(哪里好玩)、游客体验(该怎么玩)、记忆与分享(玩得怎么样)这三条主线展示广西丰富而独特的旅游资源、产品和服务。
        目前,广西旅游发展委员会正大力推进以旅游大数据为核心的广西智慧旅游建设与应用,不断提高广西旅游公共服务信息化水平,提升游客出游的便捷性和满意度。

新版广西旅游在线-首页


新版广西旅游在线-目的地信息


新版广西旅游在线-分享

新版广西旅游在线-分享

 

(信息与公共服务处)

 

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301