当前位置:首页  >  南宁  >  详情页

“花海+灯光”打响2017年南宁月月旅游节头炮

发布人:mengping 信息来源: 发布日期:2016-12-30 22:46:00

    12月29日,记者从2017南宁月月旅游节暨桂台花卉文化旅游灯光艺术节启动仪式媒体通气会上获悉,深爱市民和游客喜爱的南宁月月旅游节2017年的首个节庆将于11-211日在南宁台湾花卉产业园举行,即将呈现一场“花海+灯光”的视觉盛宴给广大游客。

 

 

    台湾花卉产业园,花海面积300多亩,是广西最大的花海。投资10多亿元的花卉产业园,始终维持自然山林景致,沿主干道两侧苍郁的林木与野花,衬托幽静的天然环境与景观,浪漫迷人,花海依托在青山绿树之间,别有一翻情趣。

 

 

    今年元旦,除了赏花,还可以在这里欣赏到独具特色的灯光展,本次由广西壮族自治区林业厅、南宁市旅发委、南宁经济技术开发区管委会主办,广西花卉协会、广西休闲农业协会、广西乡村旅游协会、广西国有七坡林场及广西朝辉花卉产业有限责任公司承办,台湾隆祥经济发展基金会协办的“2017南宁月月旅游节暨桂台花卉文化旅游灯光艺术节”分为新春主题花灯区、民间艺术花灯区和浪漫主题灯光区三大主题展区。灯光节上,除了可以欣赏到鸡年吉祥物造型、财神等传统花灯,还可以观赏到由上万枚LED灯珠组成的浪漫灯光。

 

 

    白天,牵手爱人在广西最大的格桑花海中徜徉,可爱的海豚和民俗宫灯点缀其中。或漫步,或骑行,累了,可以歇歇脚,在用园区提供的野炊器具和爱人来一次浪漫的野餐,或者买个风筝在花海中放飞,好心情也在新年的第一天里飞扬。

 

 

    晚上,和他一起看夕阳西下,看星星点点的灯光点亮整个花海。缓缓穿过七色灯光交织而成的时光隧道与爱情隧道,驻足灯光组成的海洋,在葵酉年吉祥物前许下新一年的愿望,星辰、花海、灯光交相呼应,给你一个最浪漫的新年。

 

 

    除了花海灯光,园区丰富多彩的主题活动。如狮舞龙腾,开幕式当天,每隔一个小时,舞狮队就将进行全场巡游,拜年采青,祈福许愿,让新的一年红火火;鲜花艺术与传统茶艺,插花艺术师现场进行现场艺术的表演,更有茶道老师精心烹制的香茶,品茶,赏花,人生不亦乐乎;亮灯晚会,当夜幕落下,丰富多彩的晚会也将拉开帷幕,精彩的节陪你迎接新年的到来。

    【观花赏灯TPS

    2017南宁月月旅游节暨桂台花卉文化旅游灯光艺术节

    时间:201711-211

    自驾路线:从市区出发,走壮锦大道,过那洪收费站后往吴圩机场方向10余里见“明阳工业园”指示牌右转进入;一路上会有“台湾花卉产业园”路牌提示,按路牌前行约几公里右转往北海方向约1公里即到。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301