当前位置:首页  >  南宁  >  详情页

南宁举办月月旅游节

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-01-02 10:40:56
 

 2017年南宁月月旅游节的首个节庆----------桂台花卉文化旅游灯光艺术节11在南宁台湾花卉产业园开幕,呈现在游客面前的是一场“花海+灯光”的视觉盛宴。

在台湾花卉产业幸福花海内,白色、粉红、紫红等颜色的格桑花相继盛开,各色花朵连成各种造型的花带,远看像是一张五彩斑斓的壮锦,壮观浪漫。该片格桑花花期为50多天,游客在212之前都可以观赏。

台湾花卉产业园花海面积300多亩,是广西最大的花海。投资10多亿元的花卉产业园。旅游节期间,除了赏花,游客还可以在这里欣赏到独具特色的灯光展,分为新春主题花灯区、民间艺术花灯区和浪漫主题灯光区三大主题展区。灯光节上,除了可以欣赏到鸡年吉祥物造型、财神等传统花灯,还可以观赏到由上万枚LED灯珠组成的浪漫灯光。

    除了花海灯光,园区丰富多彩的主题活动。如狮舞龙腾,开幕式当天,每隔一个小时,舞狮队就将进行全场巡游,拜年采青,祈福许愿,让新的一年红火火;鲜花艺术与传统茶艺,插花艺术师现场进行现场艺术的表演,更有茶道老师精心烹制的香茶,品茶,赏花。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301