当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

广西组团参加2016中国旅游产业博览会

发布人:tangxiaoning 信息来源: 发布日期:2016-09-12 12:02:43
 

由国家旅游局和天津市人民政府主办共同主办的“2016中国旅游产业博览会”201699日至12日在天津梅江会展中心举办。为提高广西旅游在天津及周边地区的知名度美誉度和市场占有率影响力,自治区旅游发展委率南宁、桂林、河池、百色等4市旅游管理部门和旅游企业参展。

整个展览期间,广西参展团其发放广西高铁旅游折页、广西精品旅游线路折页、旅游宣传光碟、旅游地图、绿城南宁、千姿百色等广西旅游宣传资料共10000多份(张),广西桂林山水、长寿养生、边关探秘、民族风情、高铁旅游等旅游产品和线路受到了境内外参展商的关注和天津市民的青睐和追捧。

天津的旅行社负责人认为,广西山清水秀、生态环境优美、民族风情浓郁、气候宜人。时时可旅游和、处处可旅游。特别是长寿养生、连关揽胜等旅游产品深受北方旅游游客欢迎。纷纷表示,将组织更多的游客赴广西旅游。

中国旅游产业博览会是国家旅游局重点支持的综合性旅游展,已经连续举办了七届,本届博览会以充分展示国家和地区旅游形象、旅游休闲新方式新业态,积极促进旅游产品交易和市场对接为核心,展览面积5万平方米,按照展示内容分为6个主题展区:各省区市旅游展区;国际旅游展区;一带一路”国际商品展区;邮轮游艇、通用航空及房车展区;汽车露营地及体育旅游户外用品展区;旅行社、酒店产品交易展区。

天津市民咨询广西旅游产品

国内参展商在咨询广西旅游产品

广西展台

          (自治区旅游发展委市场推广处)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301