当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

广西组团参加2016台北两岸观光博览会

发布人:晓宁 信息来源:自治区旅游发展季市场推广处 发布日期:2016-05-25 16:01:27

  为扩大广西旅游在台湾地区的知名度和影响力,加强桂台两地旅游交流与合作,提高广西旅游在台湾旅游市场的占率,5月19—24日,自治区旅游发展委组织南宁、梧州、玉林、崇左、百色旅游委等5市旅游行政管理部门和旅游企业共15人组成的广西旅游代表团,参加了2016台北两岸观光博览会。
  本次博览会由台北市旅行同业公会与海峡两岸旅游交流协会台北办事处共同主办,来自大陆广西、广东、重庆等省市(区)的200多名旅游业者,以“美丽中华——2016丝绸之路旅游年”为主题,推介大陆“一带一路”沿线旅游产品。
  广西参展团以“遍行天下 心仪广西”、“世界是嘈杂的  广西是宁静的”为主题订购了7个标准展位。博览会期间,共发放《乐游八桂 快旅慢游》、《漫游广西 慢享生活》、《玉林旅游指南》、《崇左天下美》等旅游宣传册、折页、光碟、地图共两万余册,向前来咨询的参展商、旅行商和台湾民众全面详细介绍了中越边关探秘游、、世界长寿之乡休闲养生游、桂东祈福感恩游等精品旅游线路。
  台湾富邦、五福、雄狮旅游社的负责人表示,广西生态优美、旅游资源丰富,民族风情浓郁,与台湾旅游资源具有很强的互补性,广西旅游产品深受台湾游欢迎,将输送更多的台湾游客到广西旅游观光休闲度假。
  广西参展团创新参展模式,实现展销合一,与台湾当地旅行社合作,现场销售广西旅游产品。据不全统计,台湾雄狮、五福旅行社在会展期间共销售广西旅游产品达280多万元。

 

 国家旅游局驻台北办事处主任满宏卫(右四)为广西旅游点赞


  台湾民众在广西展台咨询广西旅游产品


  台湾旅行社销售广西旅游产品现场火爆


  向台湾民众推介广西产品


  开幕式现场
                                                                   (自治区旅游发展委市场推广处)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073