当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

广西展区在中国国际旅游商品博览会上精彩纷呈

喜获大赛一金、两铜

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2016-05-26 09:47:31
 

国家旅游局纪检组长刘金平、国家旅游局副局长吴文学到广西展区参观。

     524,由国家旅游局和浙江省人民政府共同主办的第八届中国国际旅游商品博览会在浙江义乌国际博览中心隆重举行。本届旅博会以“旅游商品创新与交易”为核心,以“旅游新品,智行天下”为主题,全力打造全国性、专业化、品牌化的重要展会。

 

    广西展区以富于表现力的广西山水及壮锦、铜鼓、绣球等作为设计元素进行整体设计,展出广西旅游必购商品、广西民族刺绣产品及部分创新工艺品。这些旅游商品琳琅满目,种类丰富,为本届旅博会锦上添花。国家旅游局纪检组长刘金平、国家旅游局副局长吴文学先后到广西展区参观,并对广西展区给予充分肯定。

 

    同时,广西在连续多年获中国国际旅游商品大赛殊荣的基础上,今年再获一金、两铜。其中,恋•石漓江石系列获金奖,“到广西”品味城市创意礼品系列、听见•桂林剖丝团扇获铜奖。

 

    52427日,广西展区精彩纷呈,将举办一系列主题活动为本届旅博会增添新内涵、新气氛。来自广西融水的绣娘手工绣,现场展示广西民族原生态工艺的精湛。参展商家代表们身着广西各民族服饰,动态展示广西的民族风情与文化。现场活泼可爱的卡通人物造型,也吸收了众多游客参与。

    广西旅游品牌推广展示中心负责人表示,通过举办一系列主题活动,秀出美丽广西的旅游商品,可以推动广西旅游商品的创新,更好地服务社会大众需求。这对于广西旅游商品走向国际市场,进一步提升广西旅游商品的知名度和影响力,具有积极促进作用。

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073