当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

乐游广西秋季推广活动在贵港举行

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2016-07-10 21:56:13
 

甘霖在启动仪式上讲话并宣布活动启动

    由广西壮族自治区旅游发展委员会、贵港市人民政府联合举办的2016年乐游广西秋季推广活动于78在贵港市覃塘区“荷美覃塘”景区举行。自治区旅游发展委员会党组书记甘霖在启动仪式上讲话并宣布活动启动,贵港市市长农融在仪式上致辞。

  甘霖在讲话中指出,近年来,贵港市不断开发文化、宗教历史文化以及生态休闲等旅游产品,延伸了旅游新路线,拓展了旅游新空间,提升了旅游新品质,贵港旅游成为广西旅游业发展的重要组成部分。希望贵港市以活动为契机,进一步完善旅游基础设施和旅游公共服务设施,改善旅游消费软环境,促进全域旅游发展。

甘霖、农融在荷美荷塘景区考察

  农融在致辞时说,近年来贵港大力发展旅游业,推动旅游业逐渐成为贵港的支柱产业。今后贵港将以重大旅游项目建设为抓手,突出加快重大旅游精品项目和旅游公共服务设施建设,大力发展生态观光、休闲度假、健康养生、文化体验、户外运动等旅游产品,培育更多精品景区和线路,全面展示贵港之美,努力做大做强旅游业。

本次活动全面展示了广西各地秋季旅游风貌,向广大游客宣传推介广西秋季最佳旅游目的地和最具特色的美景美食,积极整合旅游资源,加强区域旅游合作,打造广西秋季旅游精品线路产品,充分展示了广西秀美风光和浓郁的民族风情,在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。

活动期间,贵港市还举办了各类精彩纷呈的系列旅游活动,包括:2016年乐游广西(贵港)秋季推广活动启动仪式、广西旅游风采秀、广西旅游线路宣传推广展、贵港市旅游扶贫专题招聘会、广西旅游宣传长廊、广西旅游商品展示展销、悠游荷美覃塘和贵港市旅游精品线路考察体验等活动。

来自自治区、各市、广西特色旅游名县和创建县、备选县旅游发展委员会(局)的负责人、各市旅游商品展参展人员、广西旅游风采秀各市演职人员、旅行社代表、区内外媒体记者和贵港三区两县市代表等嘉宾,与贵港市政府及各部门共约450多人参加了活动。

 在贵港期间,甘霖考察了荷美覃塘、雄森生态园、北帝山等项目。

甘霖、农融在北帝山考察

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073