当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

贾玉成率团参加第六届敦煌行•丝绸之路国际旅游节

发布人:唐晓宁 信息来源: 发布日期:2016-06-25 09:48:38

    2016年6月20日—24日,由国家旅游局和甘肃省人民政府主办的第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节,在甘肃省兰州市举行。为进一步提高广西旅游在我国西北地区的知名度美誉度,吸引更多的游客赴我区旅游休闲度假,促进我区旅游业的发展,自治区旅游发展委副主任贾玉成率领由北海、防城港、钦州市旅游市行政管理部门和旅游企业组成的广西代表团参加了旅游节期间的系列活动。
    甘肃省委副书记、省长林铎,国家旅游局局长李金早,本届旅游节主宾国白俄罗斯体育旅游部副部长波尔特诺伊·米哈伊尔,世界旅游业理事会执行总监奈杰尔·大卫先后在旅游节开幕式上致辞。世界旅游组织秘书长特勒布·瑞法依特发来视频贺信。甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运宣布旅游节开幕。
    在为期4天的丝绸之路旅游产品展览会上,广西海上丝绸之路系列旅游产品受到了国内外旅行商的青睐。广西代表团共发放旅游折页、光碟、旅游地图等旅游宣传资料共5000多份(张)。陕西、青海、新疆等地的旅游商表示,广西山清水秀、生态环境良好、民族风情浓郁、气候宜人、旅游资源丰富多样,与西北旅游资源互补性很强,广西处处可旅游、广西时时可旅游,将组织更多的游客赴广西旅游观光休闲度假。
    据了解,本届旅游还举办了2016丝绸之路旅游推介之夜、丝绸之路国际旅行商大会、中德旅行商丝路对话、丝绸之路旅游产品展览会、“千万游客畅游甘肃”启动仪式、丝绸之路国际旅游经济论坛、境内外旅行商“丝路行”踩线推介活动等九大系列活动。同时,甘肃省各地还举办了66项旅游相关活动,涉及文化、体育、养生、商贸、研学、民俗等,这些活动为国内外游客献上独具丝路魅力的体验和享受。节会期间,组委会面向丝绸之路旅游推广联盟成员13省区(兵团)发行《丝绸之路自驾游护照》及《外国留学生甘肃旅游景区优惠手册》,对持有证照的人员给予省内指定的31个旅游景区门票免费或优惠。


贾玉成(右一)出席丝绸之路国际旅行商大会


广西代表团一行在广西展台前合影


境外旅行商在咨询广西旅游产品

 

 (自治区旅游发展委市场推广处)

 

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073