当前位置: 首页 》 旅游动态

防城港市旅发委开展纪念中国共产党成立95周年系列活动

2016年07月06日 15:42:36  来源/作者:
 

为隆重纪念中国共产党成立95周年,进一步激发全体党员干事创业热情,结合“两学一做”学习教育和旅游扶贫工作,市旅发委于629日至71日开展纪念中国共产党成立95周年系列活动。

629,市旅发委全体党员赴“一对一”帮扶贫困村——防城区大菉镇大菉村开展“纪念建党95周年,携手共推旅游扶贫”的主题党日活动。活动中,市旅发委与大菉村村委干部召开座谈会,商讨帮助村民脱贫致富的途径,还分成三个小组对唐成祯等19户“一对一”贫困户进行走访慰问,在送去米和油等慰问品的同时,了解贫困户的基本情况,贫困主要原因和主要诉求等,统筹各方资源,寻求脱贫方法。

 

630,由市旅发委陆健文主任和李云纪检组长分率两支小分队到挂钩联系村峒中村以及车辽社区慰问方玉成等5户困难党员和老党员,听取他们的意见建议,帮助他们解决生产生活中的实际困难,让党员们感受党组织的关心和温暖。

 

71,市旅发委召开“两学一做”学习教育第二次专题学习研讨会,陆健文主任上专题党课,并组织全体干部职工收看习近平总书记在建党95周年大会上的重要讲话。

[发布人:防城港市旅发委]