当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 崇左

凭祥喜相逢国际酒店

2016年06月26日 16:10:12  来源/作者:本站

  星级: ★★★★
  地址:崇左凭祥市南大路346号(火车南站旁)
  酒店简介:
  凭祥喜相逢国际酒店是凭祥市一家四星级酒店,集住宿、餐饮、娱乐、休闲、商务功能于一体的综合性豪华商务型连锁酒店。酒店总占地面积2万平方米,规模宏大,地理位置优越,交通十分便利。酒店离凭祥火车南站仅100米,离亚洲最大的红木市场仅500米,到友谊关景区、浦寨国际商贸城仅10分钟车程。凭祥市喜相逢国际大酒店是您商务洽谈、宴席举办、休闲娱乐的最佳选择。 酒店拥有总统套房、复式套房、商务套房、豪华单人房、豪华双人房等各类客房118间,全新的客房设施齐全、温馨舒适,并配备中央空调、互联网电脑接口、国际直拨电话、高清液晶数字电视、国际卫星电视频道,为您的商务旅程提供最佳的专业服务。 一楼中餐厅装饰华丽,可容纳300人同时用餐,同时配有不同等级、不同风格的各类豪华包厢16间。来自广东、湖南、福建的多名烹饪名厨主理,打造湘、粤、闽各式菜系和本地特色菜。可满足不同层次、不同口味的多元化餐饮需求。 酒店无柱设计的多功能会议厅,豪华大气、宽敞明亮,并配备多媒体视听设备,可同时容纳300人,另外还有2间能容纳15-30人的小会议室,满足各类大、中、小型宴会、婚庆及商务会议的需要,细致入微的专业服务,为您极尽商务之便利,是您举办各类宴席的最佳场所。酒店娱乐会所拥有16间豪华KTV包房,装饰前卫,一流的音响设备,细致贴心的服务,置身其中,引吭高歌,让您尽情演绎精彩人生。酒店同时设有水疗会所,自动麻将娱乐室等,全方位满足阁下的需求。 喜相逢国际大酒店始终秉承人性化、程序化的管理理念,坚持热情、周到、高效的服务宗旨,以信立门户,以诚待天下。让您的商旅之行称心如意!
  酒店开业时间2011年10月1日,主楼高7层,客房总数118间(套)。 温馨提示;定节假日不赠送自助晚餐!
  电话:0771-5099999

[发布人:admin]