当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 崇左

崇左国际大酒店

2016年06月26日 15:59:43  来源/作者:本站

 

星级: ★★★★
地址: 崇左市友谊大道中段
酒店简介:
崇左国际大酒店坐落于左江江畔,地处城市新区,毗邻高速路口。酒店是按国家五星级标准建造,布局合理、设施齐备及舒适温馨的客房配备有中央空调、国际、国内长途直拨电话、宽带上网、房间无线wifi,有线电视等设备;豪华的中、西餐厅、宴会厅、大堂吧集聚了各地美食。旅游资源更是丰富,距离美丽的田园风景明仕田园只有35公里,毗邻亚洲跨国第一瀑布德天瀑布、崇左通灵大峡谷,凭祥的跨国贸易,极具人文景观气息,更可领略越南风土人情,还有广西边境最大的红木市场,造型各异,为家中添置一样别样的家居;友谊关是我国九大名关之一。关楼左侧是左弼山城墙,右侧是右辅山城墙,犹如巨蟒分联两山之麓,气势磅礴;各处美景,美不胜收,崇左国际大酒店将是你旅游、住宿的理想之选,酒店更有训练有素的员工将全天候地为您提供温馨、殷勤、细致及周到的服务。为了让您拥有一个愉快、舒适并且令人回味的难忘之旅,我们将不懈努力。
电话:0771-5966666

[发布人:admin]