当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 崇左

崇左圣展酒店

2016年06月26日 15:41:17  来源/作者:本站

 

  星级: ★★★★
  地址: 城南区山秀路中段汇豪城旁(丽川路与山秀路交汇处)
  酒店简介:
  崇左圣展酒店--广西首席海派文化创意商务酒店、时尚人士的乐巢,2005年开始,即以独特的艺术文化气质矗立南宁酒店业,成为广西高星级主题商务酒店的新坐标。 经过七年的快速发展,圣展酒店的软、硬件服务逐步提升并趋于稳定,品牌知名度迅速扩展,酒店连锁化发展的条件越趋成熟。崇左圣展酒店,圣展酒店连锁化分店之一,位于崇左市城南路,丽川路与山秀路交汇处的汇豪城商务区,作为崇左市未来的行政商务中心,该区域具有无可替代的地域发展优势。 崇左圣展酒店,是一家集住宿、餐饮、会议、休闲、健身为一体综合性四星级酒店,并设置了西餐厅、红酒坊、鲜花店、精品店、贵宾接待室等等。整个酒店沿袭南宁圣展酒店的欧陆式风格设计,以豪华客房为主,升华“用一张床感动一个世界”的理念,在完美体现海派、个性、独特的基础上,极致细心地做足睡眠文化,崇左圣展酒店,必将以他独特、超凡的魅力。为崇左的酒店业注入新的活力,成为当地星级酒店的新指标和典范!
  酒店开业时间2012年11月,主楼高6层,附楼高3层,客房总数79间(套)。
  电话:0771-7955888

[发布人:admin]