当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 崇左

德天大瀑布酒店

2016年06月27日 15:39:22  来源/作者:本站

      星级: ★★★★★
  地址: [大新]广西大新德天硕龙镇丽水边城对面
  酒店简介:
  德天大瀑布酒店是德天硕龙镇内一家具有浓郁异域风情的四星标准的度假酒店(由南宁邕州酒店管理公司管理)。紧邻中越边境,坐落在亚洲第一、世界第二大跨国瀑布景区——广西德天跨国瀑布景区内——距德天瀑布6公里。酒店后古木屏障、依山眺瀑、蔚为壮观,酒店前田园绕溪、凭栏远望,青翠宜人。酒店地理位置优越,交通便利。经往德天景区的主景区公路,就在酒店前蜿蜒而过 ,店依景而建、人融景而立,人在店中、店在景里,景便是店,人就是景。 德天大瀑布酒店群楼高3层,客房总数146间(套)。建筑面积近2万余平方米,超大型的停车场可供旅游大巴随意地停泊而无丝毫的拥挤。是一个集旅游、休闲、康乐、购物、度假于一体的大型旅游度假酒店。酒店内中餐厅能提供越南异域风情的菜肴,可供游客尽享舌尖上的美味。 德天大瀑布发源于归春河的上游,自北南流的归春河被峙在江心的浦汤岛所阻挡,使河水激石咆哮,夺路而下,形成高达50余米的瀑布。远望德天瀑布,只闻水声轰鸣,响如滚雷。巨大的跌水分成数股飞泻直下... 住大瀑布酒店、沐大瀑布灵气,大瀑布,将是您生命中不能拒受的梦想之旅。
  电话:0771-6445002

[发布人:admin]