当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 崇左

广西德天漫心度假酒店

2016年06月27日 15:34:36  来源/作者:本站

      星级: ★★★★★
  地址: 广西省崇左市大新县硕龙镇隘江村 
  酒店简介:
  “漫心”取义浪漫的心,中国第一家提倡并实现“酒店即目的地”式旅行的新度假品牌,精挑细选中国及亚洲最美好的景致,专为“都市逃离客”打造的“异地生活”聚集地。 广西德天老木棉?漫心度假酒店就座落在亚洲第一大,世界第二大跨国大瀑布德天大瀑布景区旁,请您来探寻酒店的无限幽雅静谧之韵。酒店内部以实木装修为主,古朴的实木家具与舒适的客房让您一进门就能感受到家的温暖,是您营造商、旅途中的温馨驿站。 酒店周边葱郁树木和潺潺溪流,且位于占地约600亩种有2万株紫藤,华南最大的紫藤园林老木棉?紫园景区内,老木棉酒店的古香古色配上紫园的空谷幽兰,混成天然般画中娇、镜中媚。 数不尽的植被,随处可见的自然生态,山水神秀尽集于此,能令你仿如画中,心无纤尘。
  电话:0771-3776888

[发布人:admin]