当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 防城港

东兴市东润大酒店

2016年06月23日 10:44:23  来源/作者:本站

 

  星级: ★★★
  地址: 东兴市北仑大道229号
  酒店简介:
  东润大酒店,位于中国大陆海岸线最南端的——东兴市北仑大道中段,地处市中心繁华地带,交通便利,出入方便 ,酒店距国家一类口岸十多分钟的路程。
  东润大酒店是按三星级标准建设, 容吃、住、娱一体的高标准星级大酒店,为东兴市目前最好的酒店之一。设有豪华客房113间(套),可同时容纳200人以上的住宿,300人以上的宴会就餐,有可容纳350多人不同的会议中心。
  前后停车场可停放200多辆小车,是商务、会议、旅游、休闲出国观光的理想场所。
  曾接待过交通部副部长王毅、文化部副部长陈晓东、宋祖英、徐沛东、范光陵、王小丫、刘欢、杨玉莹等领导及国内外着名艺术家。
  备注信息:
  总台24小时为您提供问询、接待、入住等服务电话:7691888

[发布人:admin]