当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 玉林

玉林东方世纪大酒店

2016年06月22日 10:28:58  来源/作者:本站

 

  星级: ★★★
  地址: 玉林市江岸路98号
  酒店简介:
  广西玉林东方世纪大酒店是玉林市最豪华的三星级大酒店之一,位于玉林市繁华商住开发区地段,交通便利,往汽车站仅5分钟,往火车站也不过15分钟。 东方世纪大酒店是一间集住宿、饮食、娱乐、商务办公为一体的综合性商务酒店,装潢典雅,设施完善,服务齐全。拥有各种类型客房,全部设有中央空调系统,设备齐全的卫生浴室,24小时冷热水服务IDD和VOD电脑点播系统,“迷您吧”和多频道的电视节目。此外,还设有中餐厅,西餐咖啡厅,歌舞厅,电子游戏室,桑拿、按摩、健身、美容美发中心、大型停车场等综合服务设施。
  备注信息:
  友情提示:
  1、该酒店网上预订享受优惠价格。
  2、请留姓名、联系电话及要订房间的数量和入住时间。
  3、以上房价为平日价格,节假日除外!请以小鹏旅游电子商务国际部订房中心确认为准。
  4、对以上提示及各酒店所提供的价格及相关信息,我中心保留最终解释权。
  详情请致电旅游电子商务国际部订房中心(非酒店)电话:0771-5886735 3025150传真:5855574,或通过QQ:867466024获取更多服务信息。

[发布人:admin]