当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 玉林

玉林凤林国际大酒店

2016年06月23日 10:13:23  来源/作者:本站

星级: ★★★★★
地址: 江南路9号(毗邻江南公园和玉林三座标志性建筑--云天文化城 国际会展中心 市体育馆)
酒店简介:
玉林凤林国际大酒店坐落于素有“天然南国园林”之称的玉林市商务中心区江南大道,毗邻江南公园和玉林三座标志性建筑——云天文化城、玉林国际会展中心、玉林市体育馆。火车站、客运中心、高速路口近在咫尺,交通十分便利。入住的宾客可亲览都会繁荣,紧握城市脉搏,闹中取静,尽享都市风情。
◆客房温馨舒适 配套设施齐全完善  玉林凤林国际大酒店占地面积约7000平方米,总建筑面积约30000平方米。建筑极具现代中式风格,内部装修豪华典雅。楼高12层,内设有行政客房、高级客房、商务客房等约200间。同时配置凤还巢餐厅、大堂吧、商务中心、可同时容纳1000人用餐的多功能厅、金凰冠夜总会、桑拿健康中心、健身房、游泳池以及可同时停放300多辆车的大型地下停车场等配套设施,是集住宿、餐饮、商务、会议、娱乐、休闲于一体的豪华星级商务型酒店。
酒店开业时间2010年9月,楼高12层,客房总数192间(套)。
酒店电话:0775-3128888

[发布人:admin]