当前位置: 首页 "》 旅游食宿" 》 玉林

玉林嘉和国际大酒店

2016年06月23日 10:11:09  来源/作者:本站

  星级: ★★★★★
  地址: 玉州区一环北路862号近玉林市国际购物中心
  酒店简介:
  玉林嘉和国际大酒店位于玉林市一环北路,与汽车站紧紧相连,距火车站仅约15分钟车程,地理位置优越,交通极为便利。   

      嘉和国际大酒店是由广西玉林市嘉和投资集团投资总额2亿人民币,按高星级标准全资兴建的大型国际酒店。酒店总占面积1.2万平方米,建筑面积逾3万平方米,建筑外观时尚尊贵,充分体现了现代简约与欧式的建筑风格。
  酒店豪华单人房、豪华双人房、复式房、豪华套房等十多类房型,装饰风格迥异、高雅舒适、设置齐全;嘉和国宴餐厅主营粤菜、高档燕鲍翅为主;纳唯卡西餐厅主营西餐、自助餐和日本料理;酒店还拥有超大型桑拿水疗会所、大小不等的多功能会议厅、婚宴大厅、会见室、歌剧院、KTV夜总会、花园、游泳池、健身房等设施,是商务办公、旅游度假人士理想的下榻之地。
  酒店开业时间2009年10月18日,楼高9层,客房总数236间(套)。
  酒店电话:0775-2868888

[发布人:admin]